春になると菜の花やふきのとう・竹の子などの山菜などの天ぷらが美味しい季節になりますが、てんやが春を意識した「早春天丼」と、ポテトサラダを大胆にも天ぷらにした「ポテマヨ鶏天丼」を発売します。どちらのメニューも気になったので、お店に行って食べてきました。

引用元: 春を先取りしたてんやの「早春天丼&ポテマヨ鶏天丼」を食べてみました – GIGAZINE.

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中