初夏はてんやの季節メニューで決まり!

ふっくらあさりと活〆穴子「あさり穴子天丼」

牛タンを天ぷらに!?「牛タンとろろ天丼」

丼からはみ出す「大海老」メニューが準レギュラー仲間入り

天丼てんやは、季節限定メニューとして、ふっくらとしたあさりと穴子のコラボレーションが楽しめる「あさり穴子天丼」と、天丼てんや初となる牛タンの天ぷらを使った「牛タンとろろ天丼」を、4月16日(木)から販売します。また、<大海老>を豪快に使用した天丼やうどんも準レギュラーメニューとして登場します。

引用元: 日経プレスリリース.

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中