日本各地に300店以上を展開している「かつや」が、2015年4月24日(金)から5本の海老フライがドーンとのった期間限定丼ものメニュー、その名も「海老フライ丼」を提供しています。手仕込みで仕上げたという海老フライ丼がどんなふうに仕上がっているのか、お店で食べてくることにしました。

引用元: えびフライが5本ものったぜいたく過ぎる「かつや」の「海老フライ丼」を食べてきました – GIGAZINE.

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中