さば味噌煮缶は、汁気を切りひと口大にほぐします。天ぷら粉にカレー粉と水を混ぜ合わせ、衣を作っておきます。

情報源: さば缶でカレー天ぷら by akai-salad | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中