天丼てんやは3月15日、春の季節限定メニューとして「桜海老天丼」と「ベーコン・チキン天丼」を発表。3月23日に発売する。 桜海老天丼は「桜えびと玉ねぎのかき揚げ」や「ホウボウ」などを盛り合わせた一品。「穂先たけのこ」や「海苔の天ぷら」など、旬の食材が満載。価格は850円(みそ汁付き)、お新香付きの持ち帰りメニュー(850円)も用意される。

情報源: ASCII.jp:天丼てんや、「クラムチャウダー風天ぷら」初登場

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中